Das Team Das sind wir!


Cyril Becker
Küchenchef
Kochen ist meine Leidenschaft und spiegelt mein Leben sowie meine Reisen wider. Durch meine französischen Wurzeln wurde mir die Liebe zum Essen und zum Genuss in die Wiege gelegt. Mein Stil hat sich durch eine fundierte Ausbildung, zahlreiche Stationen und Reisen weiterentwickelt.

Sebastian Thul
Chef de Partie
Ich möchte Menschen mit gut durchdachten und qualitativen Gerichten bewegen bzw. ein Erlebnis bieten. Ich wollte etwas Kreatives machen, aber mich auch nicht im Alltag langweilen. Ich Liebe die Kombination aus Stress, Detailverliebtheit und des Teamgefühls.

Joy Ruttke
Commis de Cuisine
Kochen ist für mich kreative Vielfallt die grenzenlos scheint. Was mit eigenen Händen was erschaffen. Mich macht es glücklich, anderen mit meinem Essen zu bewegen. Ich möchte den Gästen gerne neuen Horizont zeigen und sie begeistern.

Leon Ziegenhohn
Auszubildender Koch
Ich mache die Ausbildung zum Koch weil ich es liebe, mit meinen Händen etwas zu schaffen, das anderen richtig Freude macht und weil es in der Küche nie langweilig wird. Kochen ist für mich mehr als ein Job – es ist mein Weg, kreativ zu sein.