Cyril Becker Küchenchef

27 20240525 Von Landsberg Staff 112928 2300

Cyril Becker

Kochen ist meine Leidenschaft und spiegelt mein Leben sowie meine Reisen wider. Durch meine französischen Wurzeln wurde mir die Liebe zum Essen und zum Genuss in die Wiege gelegt. Mein Stil hat sich durch eine fundierte Ausbildung, zahlreiche Stationen und Reisen weiterentwickelt. Er ist natürlich und unbeeinflusst und verbindet moderne Küche mit Tradition und Handwerk. Beim Kochen erkunde ich gerne neue Möglichkeiten und behalte dabei den Spaß im Blick. Ich bezeichne Köche gerne als Grenzgänger, die ihre Wurzel nicht vergessen haben. Essen ist für mich mehr als bloße Nahrung – es ist eine Kunst, die auf vielfältige Weise berührt.

Cyrill Becker ist in Ratingen geboren und in der Gemeinde Windeck im Rhein-Sieg-Kreis aufgewachsen. Für seine Ausbildung zog er in den Schwarzwald und machte diese im Hotel Engel Obertal in Baierbronn.


Weitere Stationen in seiner Laufbahn waren.

  • Travel Charme Strandidyll Herringsdorf im Restaurant Belvedere für Fisch und Meeresfrüchte
  • Restaurant Zauberlehrling (1 Michelin-Stern), Stuttgart
  • Restaurant Landhaus Höhe, Windeck
  • Excelsior Hotel Ernst, Köln
  • Die Mühlenhelle (1 Michelin-Stern), Gummersbach
  • Da Vinci (1 Michelin-Stern), Koblenz